Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

снижение частоты использования холодного воздуха

Мобильный платеж, был назван «одним из китайских четырех великих изобретений», последние несколько лет, Alipay.com, caifutong (оплата микроканала), поддержанная Alibaba, Tencent двумя интернет-гигантами, открыла «безналичную» эру двери. Впоследствии использование электронного платежа в ежедневном потреблении расчетной связи все чаще и чаще, привычки для оплаты бумажных денег людей были подорваны, банковскому счетчику или банкомату, чтобы получить доступ к кредитам все меньше и меньше.


Мобильный платеж находится в центре внимания. В это время банкомат, который родился в 1967 году, находится в «дилемме». Репортеры в торговых центрах, больницах, общинах и других переполненных районах обнаружили, что банкомат больше не имеет длинных очередей. В 12 часов в полдень он был на пике пик. Строительный банк, CITIC Bank, Huaxia Bank и банкомат Банка связи, недалеко от Шицяопу, редко пользовались, немного холодно. Репортер наблюдал полчаса в круглосуточной сети самообслуживания. Количество людей, которые пришли на работу, было меньше 10, и большинство из них экономили деньги.


Менеджер зала сообщил журналистам, что использование банкомата уменьшилось, многие клиенты приходят, чтобы сэкономить деньги, меньше денег, потому что уровень использования невелик, новые выходы для макета банкомата уменьшены.

С изменением жизненных привычек и переносом сценариев потребления возраст банкомата подходит к концу. Наступила эра мобильного платежа.


Согласно отчету о деятельности Китайской платежно-ликвидационной индустрии (2018 год), в прошлом году отечественные коммерческие банки обработали более 37 миллиардов 500 миллионов штрихов и 202 триллиона юаней мобильного платежного бизнеса, увеличившись за год на 46,06% и 28,80% соответственно. В небанковских платежных учреждениях было обработано около 239000000000 предприятий мобильных платежей с суммой более 105 трлн юаней, что на 146,53% больше, чем за тот же период - на 106,06%. В мобильных платежах оплата штрих-кода является самой высокой. Небанковские платежные учреждения в целом обрабатывают операции по обмену штрих-кодов более 7 млрд. 300 млн., Что составляет 910 млрд. Юаней, потребление составляет 99,93%, распределение единичного потребления составляет от 1 до 100 юаней, 33,68%, соотношение 100-500 юаней 52,65 %, показывающие небольшие, быстрые, удобные, платежеспособные характеристики.


«От 70% до 80% клиентов используют мобильный телефон для сканирования кода». Лу Fang Ю. Zihyuan печи старый горячий босс горшок сообщил журналистам, теперь один день наличными менее 500 юаней, подавляющее большинство клиентов, использующих мобильный телефон оплаты, положить в морозильник на сканирование Alipay или WeChat двумерный код, очень удобно.


В супермаркете Jun Yao, недавно оформленный небольшой супермаркет имеет денежные поступления и карманные мусорщики. Владелец магазина говорит, что 80% ежедневного оборота - это мобильный платеж, а наличные квитанции не используются высоко.


Холодный и горячий банкомат и мобильный платеж также повлияли на производителей и операторов, стоящих за ними, и повлияли на смежные отрасли.