Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

Строительный банк для укрепления управления ATM

Янцюань филиал строительный банк Китая для укрепления управления безопасностью зал самообслуживания, многоканальный, multi измерения утечки заполнены, эффективно предотвращать риск возникновения случаев внутренней и внешней.


Повышение информированности о профилактике. Банк будет использовать утром и еженедельные совещания серьезно изучить правила банка, повысить восприятия знаний сотрудников, фронтовых сотрудников для банковского самообслуживания и безопасности Банкомат знаний от восприятия рациональной, от индивидуальных для всеобъемлющего, от рассеянного системы, лучше кардинг, коллекции и продвижения по службе, активизировать использование точек линии и от безопасности в буфете линии сети централизованного мониторинга системы, сосредоточив внимание на внешние риски.


Укрепление ключ к операции. Линия тщательно в соответствии с ATM процесс стандартизированных операции, Банкомат наличных бизнес, необходимо реализовать двойной управления в электронные камеры наблюдения, безопасной и придерживаться двойной пароль ключа соответственно хранимые, один проход, два раза в день и осуществление специальной инспекции системы, приоритет проверки выход, слот, аномалия пароль клавиатуры и других частей есть ложные написал уведомления, установлена ли в ATM машина кард-ридер, клавиатуры пароль и миниатюрные камеры и т.д., и регистрации и проверки записей, найденных проблем своевременно, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования самообслуживания.


Усилить риск расследования. Банк Кредит бизнес-операции риск расследования деятельности, углубленное изучение рисков операции ATM, через дела, типичных случаев и другие формы, чтобы показать риски, мужество, чтобы обнаружить проблемы, и проблемы нашли своевременного осуществления исправления, чтобы предотвратить повторные расследования рецидивистов устранить потенциальные риски.