Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

Diebold Nixdorf демонстрирует решения для обеспечения гибкой торговли через розничную торговлю и банковскую деятельность

Усиление взаимодействия с потребителями и лояльность: гибкость в области цифровых инноваций является критическим конкурентным отличием для финансовых и розничных игроков. Diebold Nixdorf представит свое новейшее мобильное решение Vynamic Digital, которое позволит компаниям более эффективно взаимодействовать с потребителями и сближать банки, покупки и платежи. Кроме того, новейшая платформа анализа данных Diebold Nixdorf, Vynamic Analytics, обеспечивает целостное представление о путешествии потребителей по нескольким каналам для создания персонализированного опыта путем понимания поведения. Благодаря данным и мобильным приложениям все точки подключения становятся более умными, чтобы предоставлять персонализацию в реальном времени и стимулировать участие и лояльность потребителей.


Максимизация широты сенсорных точек. Построенный для расширения возможностей потребителей в банках и в магазине, как они хотят, когда они хотят, Vynamic Transaction Engine объединяет решения, охватывающие мобильные устройства, филиалы, банкоматы (банкоматы), киоски, терминалы и магазины для продажи. В сочетании с Vynamic Analytics новые идеи могут быть сгенерированы для повышения эффективности работы по любому каналу, в основе которого лежат предпочтения потребителей, а не технологии.


Трансформация результатов бизнеса: благодаря виртуальной реальности и интерактивному сенсорному экрану Diebold Nixdorf продемонстрирует, как его предложения «как услуга» могут позволить розничным торговцам и финансовым учреждениям переосмыслить свои базовые бизнес-модели и трансформировать их операции для достижения лучших результатов. Интегрированные бизнес-решения, повседневные операции, платежные процессы, обработка наличных денег, ценообразование и управление запасами по всем каналам - физическим и цифровым - прозрачны и смотрятся. Это позволяет финансовым учреждениям и розничным торговцам управлять операциями и опытом потребителей последовательно, эффективно и надежно.


«Мы находимся в период продолжительного срыва, который требует, чтобы банки и розничные торговцы по-новому отличались от новых конкурентов. Данные показывают, что это не простая история о том, чтобы продвигать дальше в сети, поскольку лучшие игроки расширяют свою трансформацию через все каналы », - сказал Девон Уотсон, директор по маркетингу Diebold Nixdorf. «Наши решения направлены на ускорение физических каналов - будь то точка продажи, банкомат, филиал или магазин - и более тесно связаны с цифровым опытом. Благодаря партнерству с нами для преобразования операций наши клиенты могут разблокировать гибкость и эффективность в физических каналах, что позволяет им дифференцировать все путешествие потребителей ».