Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

wincor 18

В техобслуживании мы часто сталкиваемся с феноменом 18. Иногда бывает нормально вынимать банкноту или перезагружать ее. Но иногда даже заменяют V-модуль, плату управления, аксессуары для платформ и так далее. Когда дело доходит до этого времени, не меняйте аксессуары в спешке, потому что у датчика действительно есть явление старения, но это редко бывает плохо. Сложнее изменить время и эффективность вслепую. Иногда можно решить эту проблему, вытащив DDU или вытащив ящик для отходов, чтобы выполнить 3 теста копания. Этот метод также может быть успешным, но вероятность невелика.


После многих экспериментов очистка данных панели управления оказывает более сильное влияние на эту проблему. Существует много способов введения этого метода в ATMBOX. Сначала выньте панель управления. В случае сбоя питания лучше вытащить все денежные коробки, в том числе коробку с отходами, и вытащить девятые перемычки с панели управления в течение 5-9 минут. А потом наденьте его, электричество. После самопроверки панель управления отобразит 11. Это означает, что удаление выполнено успешно, что указывает на потерю другого. В этом случае устройство будет перезапущено, хост автоматически обновит прошивку до платы управления, на этот раз время ожидания немного дольше, не сломайте питание, после загрузки будет отображаться 14 после загрузки. На этом этапе вам нужно ввести Kdig, чтобы настроить денежный ящик, прежде чем его можно будет использовать в обычном режиме. Весь процесс составляет около 40 минут.


Стоит отметить, что если код неисправности все еще отображается, то один из модулей неисправен, модуль отказа должен быть заменен, и вышеуказанные шаги могут потребоваться повторить. Кроме того, нет никаких частей в поле или не определять, является ли модуль неправильным, можно использовать с помощью V-модуля, чтобы попробовать, V-модуль, если все еще указывается код неисправности, чтобы очистить работу данных материнской платы, а затем другая попытка. Но весь процесс занимает много времени.


Аналогично, эта проблема также может быть применена к подобным проблемам, таким как 8x, 4x и 3x. Я анализирую причину, по которой 18 и другие коды трудно удалить из-за невозможности автоматического сброса машины при ремонте машины.


Предыдущая статья: Проблема потери отходов машины OP

Следующая статья: Бесплатно