Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

Тип банкомата - нижняя часть


Важнейшей частью первой половины банкомата является шаблон проверки банкнот. Расположение находится в нескольких сантиметрах внутри выхода корпуса банкомата. Банкнотный шаблон (BV): основная технология производителя банкоматов на 100% правильна, абсолютно никаких проблем. Потому что никто не позволил себе получить поддельную купюру. Другие части производителей банкоматов за рубежом могут быть изготовлены в Китае, но контрольный модуль должен быть изготовлен в их собственной стране. Если внешний банкомат продает 20 Вт, его модуль проверки банкнот будет стоить десятки тысяч.


В дополнение к пункту, депозит и снятие средств, депозиты и снятия денег должны проверять деньги и собирать деньги для проверки денег один раз, проверка депозита два раза.


  1. снятие денег не принесет ложных денег. Банк придает большое значение этому вопросу, и я не слышал от банка жаловаться на него в течение нескольких лет. (некоторым банкоматам более 10 лет, и их следует устранить.

  2. когда сообщения или отчеты о средствах массовой информации не сообщаются, невозможно заменить настоящие на ложные. Он существует в Китае уже много лет, и тысячи банкоматов распространяются по всей стране. В этом виде лазейки много плохих последствий, и практикующие банкоматов непосредственно уволены.


Устройство считывания карт: модуль, который считывает магнитную карту и IC-карту.


Клавиатура: клавиатура, которая вводит пароль. Аппаратное шифрование используется, и безопасность очень высока.


Предыдущая статья: снижение частоты использования холодного воздуха

Следующая статья: Бесплатно