Longtop технологии (HK) ограниченный
Знания
Главная > Знания > Содержание

тип банкомата - верхняя часть

Банкомат разделен на два типа: банкоматы и машины для снятия и снятия денег. Банкоматы часто являются старыми моделями более десяти лет назад, и их безопасность невелика. Теперь их постепенно заменяют машины для внесения депозита и вывода. С небольшим вниманием мы видим, что машины для внесения депозитов и вывода из различных банков постепенно растут. Эта тенденция еще более выражена в крупных городах (чтобы не вынимать контрафактные счета, используйте как можно больше депозит и машину для снятия денег и откажитесь от банкомата). В этой статье в основном представлена структура машины для внесения депозита и вывода


Нижняя часть банкомата - это сейф, содержащий наиболее важные компоненты банкомата: кассету и компьютер.


Кассета: Естественно, это место, где вкладываются деньги. Обычно это 4 кассеты. Он разделен на 3 коробки для снятия наличных и 1 депозитный ящик (в этот квадрат входят не только вклады, аномальные банкноты поддельных банкнот). Для отдельных моделей имеется 5 единиц наличных денег. Проектная мощность каждого кассового ящика составляет 30 Вт. Это относится к новым банкнотам. Как правило, банки кладут старые деньги на банкноты, а банкноты будут немного толще, поэтому каждая банкнота обычно имеет более 20 wRMB. Здесь вам нужно подумать о том, как разбойники банкоматов пытаются об этом подумать. Если банкомат заполнен, это будет десятки w. Может быть, он еще не заполнен. Это не прямо пропорционально сложности доступа и прибыли, поэтому, пожалуйста, отпустите банкомат. Мы должны позволить нам его восстановить. Это очень хлопотно.


Компьютер: система windowsXP, в отличие от обычной XP, представляет собой обычную систему XP. Конфигурация самого компьютера невысока и не слишком высока. Интерфейс для внесения и получения средств - это программное обеспечение, работающее на windowsXP. Он похож на программное обеспечение офисных и других инструментов, но это программное обеспечение может контролировать депозит и снятие банкомата. Иногда программа выходит аномально. Каждый может видеть знакомый рабочий стол Windows или интерфейс Dos, отображаемый на экране ATM.