Longtop технологии (HK) ограниченный
News Detail
Главная > Новости > Содержание

Банкомат / марка

В настоящее время внутренний рынок банкоматов развивается быстрыми темпами. Существует так много разных брендов, например, NCR, Diebold, Wincor, Hyosung, Glory, Hitachi, Eastcom, Kingteller, GRG и т. Д. Особенно популярны в мире NCR, Diebold и Wincor.


Банкомат, также известный как Автоматическая банкомат, является аббревиатурой от Automatic Teller Machine. Потому что большинство машин используется только для снятия средств, поэтому мы позвонили в банкомат.

Это высокоточное устройство механической и электрической интеграции, использующее магнитную кодовую карту или смарт-карту для реализации самообслуживания финансовых транзакций, а не работу персонала банковского счетчика.

Он может извлекать наличные деньги, проверять остаток депозита, осуществлять перевод средств между счетами, проверять баланс и другую работу, а также осуществлять депозит наличными (в реальном времени), депозит чека (внутренний нет), дополнение банковской книги, посреднический бизнес и так далее. Держатели карт могут использовать кредитные карты или сберегательные карточки, в соответствии с паролем для автоматического снятия средств, сальдо баланса, переводами, депозитами наличными, сберегательными книгами для заполнения, покупкой средств, сменой пароля, оплатой телефонных сборов и других услуг.


Предыдущая статья: Что происходит с этими банкоматами Bitcoin?

Следующая статья: Покупка Diebold Wincor