Longtop технологии (HK) ограниченный
News Detail
Главная > Новости > Содержание

Партнеры старого национального банка с Allpoint для расширения сети банкоматов

Клиенты теперь имеют доступ к Allpoint Network, крупнейшей в Америке сети банкоматов без надбавок

EVANSVILLE, штат Индиана, 08 мая 2018 года (GLOBE NEWSWIRE) - Старый Национальный банк теперь предлагает своим клиентам бесплатный доступ к своим наличным деньгам в 55 000 банкоматах в рамках нового партнерства с Allpoint, крупнейшей в мире сетью банкоматов без надбавок.



Банкоматы Allpoint Network - удобно размещенные в торговых точках розничной торговли - находятся в пределах отделения филиала Национального Национального банка, а также по всей стране и за его пределами. Дополняя и расширяя действующий парк банкоматов банка, сеть банкоматов Allpoint без надбавок обеспечивает быстрый, легкий и бесплатный доступ к наличным деньгам для клиентов Старого Национального банка.


«На сегодняшнем цифрово развивающемся рынке мы стремимся предоставлять удобные банковские решения, которые обслуживают наших клиентов там, где и когда они требуют», - сказал Старый национальный президент и главный операционный директор Джим Сандгрен. «Allpoint Network помогает нашим клиентам избегать взимания платы за ATM и делает доступ к наличным средствам упрощенным, бесшовным».


Как найти сеть Allpoint


Allpoint Network, крупнейшая в мире сеть банкоматов без надбавок, предлагает своим членам и владельцам карточек доступ к 55 000 банкоматов в Соединенных Штатах, Канаде и Мексике, а также в Соединенном Королевстве и Австралии.


Старые клиенты Национального банка всегда могут найти ближайшие банкоматы без надбавок, посетив oldnational.com/locations или загрузив мобильное приложение Old National Bank. И однажды в магазине, где размещается банкомат Allpoint, найдите зеленый логотип Allpoint.


О пользователе Allpoint


Allpoint Network - это самая большая в мире сеть банкоматов без надбавок с более чем 55 000 банкоматов в ведущих национальных и региональных торговых точках в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике, Великобритании и Австралии. Allpoint обеспечивает больший доступ, удобство и экономию для клиентов финансовых учреждений, предоставляя учреждениям инструменты для более эффективной конкуренции для клиентов. Для получения дополнительной информации или для поиска ближайшего банкомата Allpoint без дополнительной оплаты посетите сайт www.AllpointNetwork.com, например, на Facebook и следуйте @Allpoint в Twitter. Allpoint Network является дочерней компанией Cardtronics plc (Nasdaq: CATM).


О Старом Национальном


Old National Bancorp (NASDAQ: ONB), холдинговая компания Старого Национального банка, является крупнейшей холдинговой компанией финансовых услуг, штаб-квартира которой находится в штате Индиана. Имея активы в размере 17,5 млрд. Долл. США, он входит в число 100 крупнейших банковских компаний в США и уже семь лет подряд признан самой этикой компанией мира в EthisphereInstitute. С момента своего основания в Эвансвилле в 1834 году Старый Национальный банк сосредоточил свое внимание на общинных банках, построив долгосрочные, высоко ценимые партнерские отношения с клиентами. Сегодня в состав Национального наследия входят Индиана, Кентукки, Мичиган, Висконсин и Миннесота. Помимо предоставления обширных услуг в сфере розничной торговли и коммерческого банкинга, Old National предлагает комплексное управление капиталом, инвестиции и брокерские услуги. Для получения дополнительной информации и финансовых данных, пожалуйста, посетите отношения с инвесторами на oldnational.com.