Longtop технологии (HK) ограниченный
News Detail
Главная > Новости > Содержание

Государственный банк Сиднея открыл новый банкомат в кристалле

В ходе заседания совета Crystal Township в среду чиновники из Государственного банка Сиднея объявили, что банкомат, связанный с банком, скоро придет в сообщество.

По словам президента и генерального директора Государственного банка Сиднея Джеймса Парижа, в рамках работы по размещению нового банкомата в приходе магазина Thriftway Blanchard до празднования четвертого июля этого года.

Этот шаг происходит после того, как Chemical Bank закрыл филиалы в Crystal Township и Sheridan в августе прошлого года - единственные офисы банков в этих сообществах.

Государственный банк Сиднея, который работал в поселке Сидни с 1921 года, открыл новый филиал в Шеридане в декабре прошлого года. Следующим шагом будет доставить банкомат в Crystal Township, надеясь, что жители начнут вести бизнес с банком.

«Монтальмский уезд является первичным рынком для нашего банка, мы обслуживаем только округ Монкальм», - сказал Париж. «Таким образом, депозиты, которые мы получаем, будут использоваться для кредитования жителей и малых предприятий в округе Монтекам, и мы считаем, что это важно. Мы были вокруг, и мы собираемся быть здесь здесь ненадолго.

Париж сказал, что банкомат будет доступен 24 часа в сутки, семь дней в неделю и будет доступен для снятия наличных денег и будет содержать депозитные чеки на основе изображений, то есть денежные средства будут немедленно доступны для снятия после внесения депозита.

Новое отделение Шеридана Государственного банка Сидней расположено примерно в 11 милях к юго-западу от центра города Кристалл, а филиал Сидни также расположен в 11 милях от запада.

Для сравнения, ближайший филиал Chemical Bank в Карсон-Сити расположен примерно в восьми милях к юго-востоку от Кристалла.

«У нас есть местные офисы, достаточно близко, чтобы люди открывали новые счета», - сказал Париж. «У нас есть другие вспомогательные услуги, такие как мобильный банкинг, который включает дистанционный депозит с помощью мобильного телефона».

По словам управляющего офиса банка Шеридана Сиднее Дениз Шнайдер, банк готов предложить дополнительные услуги для размещения членов сообщества, у которых нет средств для поездки за пределы поселка.

«Мы могли бы создать здесь кое-какие вещи и вернуть их в наши офисы, для людей, которые имеют ограниченную доступность для вождения», - сказала она. «Я думаю, что это просто отличная возможность для нас выйти в новое сообщество».

Париж также предлагает, чтобы Crystal Township начал депозитное соглашение с Государственным банком Сиднея, но в отношении политики на борту совет не принял никаких мер в первом чтении такого предложения и обсудит его снова в следующем месяце.

Резиденту Crystal Township Ким Сибурту было любопытно, есть ли потенциал для открытия нового филиала в сообществе.

«У нас был банк в этом городе, так как он был урегулирован, и это действительно заставило нас задуматься, почему в« Кристалл »не появился другой банк, так как« Химический банк »ушел», - сказала она. «Банк здесь прошел хорошо. Здесь есть деньги ... было бы неплохо, если бы появился еще один банк, чтобы у нас был другой.

По мнению Парижа, в настоящее время нет договоренности о создании еще одного нового филиала.

«Я должен сказать вам, что в настоящее время нет планов для офиса, но нам придется подождать и посмотреть. Мы стараемся предлагать услуги, которые мы можем сделать прямо сейчас.    Здесь произошло то, что происходит с небольшими общинами по всей стране. Мы стараемся делать все возможное экономичным способом, но как только вы начинаете добавлять сотрудников в микс, расходы начинают возрастать ».

Париж надеется, что банкомат - который станет вторым в сообществе, так как Chemical Bank устанавливает банкомат на своем прежнем месте, вскоре став новой библиотекой Crystal Township - будет предлагать достаточный стимул для жителей открывать счета в Государственном банке Сиднея.

«Мы надеемся, что если люди смогут открывать счета у нас, потому что наши офисы находятся не так далеко, они все равно могут обрабатывать большую часть своего депозитного бизнеса в банкомате», - сказал он. «Он принимает до 30 проверок за транзакцию. Надеюсь, люди могут сделать большую часть своего бизнеса таким образом ».

Париж сказал, что жители со счетами в банке не будут взимать плату за транзакции в банкоматах, в то время как другие получат стандартную плату в размере 3 долларов США.


Предыдущая статья: Мошенничество с банками

Следующая статья: Глобальный рынок ОрВД 2018