Longtop технологии (HK) ограниченный
News Detail
Главная > Новости > Содержание

Банкомат Биткойна был размещен в аэропорту Голландии

Если вы выезжаете за границу, чтобы вернуться в аэропорт, только чтобы узнать, что еще есть много местной валюты, что вы обычно делаете? Помимо поиска денег в аэропорту, есть аэропорт, который поможет вам сменить биткойны.

æ

В июне 20-го июня в Амстердамском аэропорту Схипхол в Амстердаме, Голландия, был добавлен «биткойн-банкомат» для поддержки обмена евро на биткойн и эфир. Эти два являются наиболее распространенными валютами шифрования в мире.

J Heap Hall - важный транспортный узел, соединяющий Европу с Азией и Америкой. Это также аэропорт в мире, который предоставляет такие услуги по конвертации валют.

Сотрудники аэропорта сказали: Аэропорт J Heap Hall всегда будет предлагать посетителям разнообразные творческие и тщательные услуги с банкоматом, надеясь предоставить больше возможностей для пассажиров, местное использование евро в аэропорту для более международного шифрование валюты, биткойн и Ethernet.

Банкомат биткойна будет работать в аэропорту в течение шести месяцев, чтобы узнать, не являются ли это услугами, которые нужны пассажирам. Если вы пройдете мимо аэропорта J Heap Hall через полгода, вы можете найти его в зале прибытия № 1. Пассажиры из зала вылета 1 и два могут пройти через коридор аэропорта и найти его.

Хотя аэропорт J Heap Hall предоставляет услугу для перевода евро в зашифрованную валюту, первым аэропортом, получившим зашифрованную валюту, является аэропорт Брисбена (международный аэропорт Брисбена) в Австралии.

Начиная с мая этого года, многие магазины в аэропорту Брисбена начали принимать платежи за счет использования различных зашифрованных валют. Эта платежная система поддерживается TravelbyBit.


Предыдущая статья: Индия обновление с Wincor XP

Следующая статья: Индийская банкоматы